РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с охраной Порошенко: в его команде указали на украинский угар

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко назвал "популистским угаром" ажиотаж, который возник вокруг новости о том, что президента Украины Петра Порошенко охраняют те же люди, что и беглого президента Виктора Януковича.

Об этом Денисенко написал на своей странице в Facebook.

"Главная новость сегодняшнего дня: Порошенко охраняют те же люди, что и Януковича. Люди добрые, ну это же идиотизм возбуждаться от этого. Эти люди выполняют свою работу. Если каждый новый президент будет менять всю службу охраны — это паранойя. А наше возбуждение от этого высосанного из пальца факта — это классическое проявление популистского угара, в который впадает наше общество", — отметил народный депутат от БПП.

"Угу. Он вообще, если не заметили за столько лет, занял Януковича кабинет! И даже является президентом страны, где Янукович был президентом! В маразм не впадайте, "расследователи", потому что таких сенсаций и разоблачений еще много можно сделать. Оставить, кабинет, авто, охранников — это не главное. Главное, изменились граждане, страна, уничтожены схемы взяток президенту и у нас нет диктатуры, несмотря на войну", — отмечает бывший народный депутат Верховной Рады Виктор Уколов на своей странице в Facebook.

Напомним, у пользователей социальных сетей вызвала негодование информация о том, что президента Петра Порошенко охраняют те же люди, что и беглого президента Виктора Януковича.

Как сообщал "Апостроф", российский канал НТВ использовал бывшего охранника беглого президента Виктора Януковича, чтобы очернить нынешние украинские власти.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...