RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прорыв переговоров между США и Россией по Донбассу: стало известно, чего ждут в Киеве

Россия будет становится все уступчивее в переговорах с США по Донбассу по мере приближения даты обнародования Соединенными Штатами данных об активах на Западе российской политической элиты.

Об этом в комментарии "Апострофу" заявила нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко.

"Я думаю, что они (США и Россия, - "Апостроф") будут находить компромисс. Потому что в феврале 2018 года США, в соответствии с законом о санкциях, должны полностью обнародовать все данные о кремлевской элите (закон о персональных санкциях, - "Апостроф"). Поэтому уступчивость России будет приближаться с каждым днем, вплоть до момента обнародования информации", - сказала нардеп.

Однако ее коллега по фракции Алексей Гончаренко допускает, что Путин может просто использовать переговоры по миротворцам на Донбассе в качестве отвлекающего маневра до президентских выборов в РФ, которые пройдут в марте 2018 года.

"Мы не понимаем одного: Путин серьезно играет в эту игру и реально готов на миротворцев или тянет время и ждет президентских. Если он внутренне готов, то у нас есть шанс. Но если он этого не хочет, то мы ничего не сможем сделать. И Волкер не сможет его заставить", - говорит депутат.

По его словам, ждать появления миротворцев на Донбассе до президентских выборов в РФ не стоит.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Трамп и Путин готовят прорыв по Донбассу: сценарий завершения войны".

Новости партнеров

Загрузка...