РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вероятный преемник Жебривского ответил на слухи о своем назначении на новый пост

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак, который, по данным источников "Апострофа", может возглавить Донецкую областную гражданско-военную администрацию после отставки Павла Жебривского, отреагировал на эту информацию.

Об этом сообщает ТСН.

"Я не комментирую. Без комментариев. Я когда-то давал интервью и говорил, что я в команде президента. Если это нужно, возможно, я бы согласился", - отметил он.

Как известно, Грымчак родился в Донецке. С апреля 2005 года по июнь 2006 года был заместителем председателя Донецкой областной государственной администрации. Избирался народным депутатом по спискам блока "Наша Украина - Народная Самооборона".

С октября 2016 года по март 2017 года - советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. 10 марта 2017 года назначен заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Ранее Юрий Гримчак рассказывал в интервью "Апострофу" об экологии Донбасса и потребностях жителей ОРДЛО: Россия готовится уйти с Донбасса, а по Крыму нужно понимать несколько вещей - замминистра.

Как сообщал "Апостроф", в субботу Порошенко принял заявление об отставке Павла Жебривского. Чиновник успел пробыть на посту руководителя Донецкой ОВГА три года.

Новости партнеров

Загрузка...