RU  UA  EN

пятница, 3 апреля
  • НБУ:USD 27.10
  • НБУ:EUR 29.30
НБУ:USD  27.10
Политика

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

3 апреля

2 апреля

Все новости

Новый экономический курс Украины: Тимошенко опубликовала полный текст своей программы

Юлия Тимошенко опубликовала полный тест представленной накануне программы "Новый экономический курс" и пригласила к содержательной дискуссии всех, кому небезразлично будущее Украины.

Об этом лидер "Батькивщины" написала на своей странице в Facebook.

"Многие люди спрашивают, где можно ознакомиться с нашим Новым экономическим курсом. С сегодняшнего дня 400-страничный труд доступен на сайте Нового курса Украины https://nku.com.ua в разделе Материалы. Прямая ссылка: https://nku.com.ua/wp-content/themes/nku/img/NKU_book.pdf", - написала лидер "Батькивщины".

Новый экономический курс его идейная вдохновительница назвала "фундаментальным анализом происходящего в Украине" и еще раз призвала интеллектуалов - ученых, общественных активистов, предпринимателей - вместе с ней подумать как проект можно усовершенствовать, и как ускорить процесс построения сильного, экономически независимого государства.

"Для меня очень классно видеть, что в стране целое поколение новых людей, которых можно определить главным сегодня для страны словом - неравнодушные! Именно таких людей не хватает странам в трудные времена! Это и есть та новая сила, которую ждут вот уже едва ли не тридцать лет, как манну небесную. Когда критическая масса людей, готовых взяться и самим себе строить страну - значит, с этой страной, слава Богу, все будет хорошо!", - заверила Юлия Тимошенко.

Напомним, 21 сентября в Киеве политик представила разработанную под ее эгидой командой специалистов программу экономических преобразований. Новый экономический курс предполагает переход от олигархического сырьевого устройства к социальной рыночной экономике инновационного типа. Уничтожение монополий, оптимизацию налогового законодательства, укрепление гривны и обуздания инфляции, введение дешевых долгосрочных кредитов, развитие малого и среднего бизнеса, ускорения темпов экономического роста до 7% и тому подобное.

Юлия Тимошенко отметила, что окончательную редакцию понятного людям плана реформ общество должно получить до президентских выборов. И для будущего главы государства Новый экономический курс должен стать директивой как поднимать страну.

Фотогалереи

Все