RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

России не понравится: в Украине хотят провести еще один телемост

Украинский "24 канал" намерен провести телемост с грузинским телеканалом "Рустави-2", в эфире которого недавно матом оскорбили президента России Владимира Путина.

Отмечается, что дата телемоста будет определена в ближайшее время. Сам телемост пройдет на тему "опасного северного соседа" и вызовов, которые приносит Грузии и Украине Россия.

"Мы будем говорить с теми, кого уважаем, с кем имеем общие проблемы и общего врага. Мы будем говорить с теми, кто нас понимает. И речь идет не о языке общения, это не проблема – с нашими грузинскими коллегами мы будем общаться на русском в прямом эфире. Речь о понимании общих ценностей и видении будущего!" - говорится в сообщении телеканала.

Ожидается, что от украинской стороны участие в дискуссии примут известные журналисты и эксперты.

Напомним, в сети поднялась волна обсуждений и комментариев по поводу отказа телеканала NewsOne проводить совместный телемост "между Россией и Украиной", анонсированный российским телеканалом "Россия 24".

Как сообщал "Апостроф", в интернете появились яркие юмористические картинки на тему совместного телемоста с российским пропагандистским телеканалом "Россия-1", который планировал провести украинский телеканал NewsOne.

Новости партнеров

Загрузка...