RU  UA  EN

суббота, 29 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.25
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

29 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава Сумского облсовета Токарь возглавил областную организацию партии "Наш край"

Председатель Сумского облсовета Владимир Токарь возглавил партию "Наш край" в области.

Об этом было сообщено на брифинге для СМИ, в котором приняли участие Токарь, а также сопредседатели партии Александр Мазурчак и Сергей Шахов.

Новоизбранного председателя Сумской областной организации "Нашего края" представил сопредседатель партии Александр Мазурчак.

"Сегодня партия "Наш край" - один из лидеров на местных выборах. По результатам выборов в объединенных территориальных общинах в прошлом году "Наш край" закрепился в тройке лидеров. В настоящее время партию "Наш край" представляют более 3700 депутатов в местных советах, а также около 100 городских, поселковых и сельских голов. Наша команда ежедневно расширяется! Сегодня к ней присоединился Владимир Токарь", - отметил Александр Мазурчак.

В свою очередь Владимир Токарь объяснил, почему присоединился к "Нашему краю".

"За партию говорят его дела, а не слова. И результаты выборов в общинах свидетельствуют, что люди видят и выбирают тех, кому стоит доверять. Именно поэтому я решил присоединиться к партии, которая представляет людей дела, профессионалов и хозяйственников. "Наш край" - это развитие Сумщины!", - отметил он.

Сопредседатель партии "Наш край", народный депутат Сергей Шахов отметил, что для партии очень важно, чтобы в каждом регионе во главе ее ячеек стояли профессионалы, которым доверяют люди.

"Это, безусловно, усиление нашей партии на Сумщине", - подчеркнул Шахов.

По результатам выборов в объединенных территориальных общинах прошлого года "Наш край" закрепился в тройке лидеров. На сегодня партию "Наш край" представляют 3745 депутатов в местных советах и 82 городских, поселковых и сельских головы.

Фотогалереи

Все