РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Карабахский конфликт: стало известно о разговоре Порошенко с президентом Азербайджана

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, относительно конфлика в Нагорном Карабахе, во время своего официального визита в Японию.

Об этом сообщается на сайте президента Украины.

Отмечается, что главы государств выразили обеспокоенность обострением ситуации в Нагорном Карабахе, а также подчеркнули важность мирного урегулирования ситуации.

Ильхам Алиев и Петр Порошенко скоординировали действия по урегулированию нагорно-карабхского конфликта в рамках международных организаций.

Порошенко заявил о неизменности позиции Украины относительно поддержки суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в пределах международно признанных границ.

Как сообщал "Апостроф", сегодня, 5 апреля, армянская и азербайджанская стороны заявили о достижении соглашения о прекращении огня в зоне карабахского конфликта.

Ранее власти Армении заявили, что не исключают обсуждения вопроса о признании независимости непризнанной ими Нагорно-Карабахской республики (НКР).

Читайте материал "Апострофа" о том, почему конфликт в Нагорном Карабахе выгоден только президенту России Владимиру Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...