РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский дипломат тонко высмеял Медведева и "путинский" мост в нищем Крыму

Посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров высмеял в картинках конфуз премьер-министра России Дмитрия Медведева, который заявил недовольным крымским пенсионерам, что денег в стране нет, а затем пожелал им всего хорошего и ушел.

Забавные картинки с комментариями Олефиров опубликовал в своем Twitter.

В частности, Медведева он представил в образе сказочного персонажа Винни-Пуха, а обманутый крымский народ в образе Пятачка.

"Страшный сон русского медведя", - подписал Олефиров картинку, на которой изображен Винни-Пух с подписью "No money, no honey” (Нет денег, нет меда).

"Скоро по всей России. Новый дорожный знак: денег нет, но вы держитесь", - пошутил дипломат под фото дорожного знака, на котором изображен человек с вывернутыми карманами.

Также Олефиров высмеял Керченский мост в Крыму, который вот уже год обещают построить российские оккупационные власти.

"С этим мостом у агрессора ничего не выйдет. Бог есть: они все мосты человеческие сожгли, так что лучше бы себе крематории построили", - написал посол.

Как сообщал "Апостроф", недавно при посещении Крыма Медведевым местные пенсионеры начали требовать от него правильной индексации пенсий. На что премьер РФ ответил им фразой, которая уже стала одним из самых популярных мемов: "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения".

Как сообщал "Апостроф", звезда Comedy club Семен Слепаков сочинил и исполнил песню о премьер-министре РФ Дмитрии Медведевеи его крымском курьезе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...