РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансный саммит в Киеве: в сети указали на унизительный момент

В соцсетях раскритиковали появление на саммите YESв Киеве 16 сентября голливудского актера, звезды сериала "Карточный домик" Кевина Спейси.

В частности, ряд пользователей соцсетей отметил, что герой сериала, которого играет Спейси и который согласно сценарию является президентом США, убивает журналиста. А как раз 16 сентября годовщина убийства журналиста Георгия Гонгадзе. А организатор саммита – бизнесмен Виктор Пинчук. Он является зятем второго президента Украины Леонида Кучмы. При котором убили Гонгадзе.

Кроме того, жена украинского дипломата Татьяна Мокриди сочла это приглашение плохой шуткой.

"Только сейчас до меня дошло, что это не шутка. Оказывается, президент США Андервуд прибыл в Киев. Актер Кевин Спейси "House of cards" выступил на YES. Вот вам и вопрос уместности. Лучше бы он посетил кинофестиваль "Молодость". Если цель продемонстрировать, что украинская политика - это дешевое кино, то она достигнута. Изысканный троллинг...P. S "House of cards" очень нравится", - написала она в Facebook.

"А завоз Кевина Спейси на YES - это такой способ намекнуть, что европейская стратегическая перспектива Украины - это карточный домик? Улетная идея. Долго придумывали?" – написал в свою очередь журналист Евгений Кузьменко.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко 16 сентября на саммите YESсделал яркое выступление.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...