РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал в Генпрокуратуре: Найем показал возмутительный документ

В приказе исполнявшего обязанности генпрокурора Владимира Гузыря относительно чиновников ведомства, задержанных при получении взятки в размере более 3 млн грн, говорится, что они отстранены за "позорный поступок".

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал нардеп Мустафа Найем.

"Это сюр. Оказывается, прокурорские чиновники, у которых на минувшей недели прошли обыски, до сих пор не уволены! В приказе и. о. генпрокурора Владимира Гузыря говорится, что чиновников отстраняют временно, за совершении "позорного поступка". О каком именно поступке идет речь, не уточняется, но, очевидно, степень "позора" еще не настолько велика, чтобы чиновников увольнять", — написал нардеп.

Напомним, 6 июля по итогам обысков были задержаны первый заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ и заместитель прокурора Киевской области. У них были изъяты крупные суммы денег, а также бриллианты и автомат Калашникова.

Как сообщал "Апостроф", нардеп Сергей Лещенко написал сегодня, что Генпрокуратура внесла 14 июля в Единый реестр досудебных расследований производство против судей, проводивших обыск у первого заместителя главы следственного управления ГПУ и зампрокурора Киевской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...