РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты устроили спор вокруг свежих фото Порошенко с Яценюком

Журналистки Соня Кошкина и Мария Жартовская устроили спор, как часто пересекались президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк вечером 18 марта на презентации книги главы АПУ Бориса Ложкина в Киеве.

Так, Кошкина в Facebookнаписала, что Яценюк и Порошенко пересеклись за вечер однажды, а затем разошлись в разные стороны.

"Арсений Яценюк появился в зале уже под конец президентского спича. Несколько минут (в подобной ситуации эти минуты значат много и длятся доооолго-доооолго) оба делали вид, что не замечают друг друга. Сблизили их - в территориальном плане - лишь толпы народу, жаждущего сфотографироваться. А также подоспевший Владимир Гройсман. И кто из вас двоих премьер-министр? - шутливо поинтересовалась у Яценюка и Гройсмана, фотографируя их с Порошенко. Соня! - оклик упреждающе-упрекающий. От Порошенко и Гройсмана одновременно. Нечего, мол. Ты ж и так все понимаешь. Я понимала. Яценюк тоже понимал. Оттого - уныло молчал. Сфотографировавшись, они вновь разошлись в разные стороны. И вышли из зала через разные двери. И в холле постарались не пересекаться. Это было очень показательно. Очень", - рассказала журналистка и выложила свои фотографии.

Однако в комментариях ей парировала Жартовская, которая отметила, что Яценюк и Порошенко общались еще. Свои слова она подкрепила фото.

"В холле предпочли не пересекаться? Выходили через разные двери? А откуда тогда у меня это фото?:))))) не стоит утрировать" – отметила Жартовская.

"В холле зала - да. Предпочли не пересекаться. И в холл этот вышли через разные двери. А данное фото, Насколько я помню, перед гардеробом этажом выше. Где они общались коротко с иностранцами. Первым был Арсений, потом - проходя мимо - на секунду подошел Петр Алексеевич. И быстро откланялся. А Арсений остался. Не? Не накручивай. Оно того не стоит)" –отметила на это Кошкина.

"Соня, в холл этот вышел тоже один раньше, другой позже. Я не накручиваю", - парировала Жартовская.

"Мария Жартовская, так я ж и пишу, что "из зала вышли через разные двери", а "в холле (минус первого этажа подразумевалось) постарались не пересекаться". Так в чем тут несоответствие ?)" – ответила Кошкина.

"Соня, видать, так старались, что пересеклись)))" – не унимается Жартовская.

В их спор шутливо вклинился Дмитрий Спивак

"В холле были двойники (путин может иметь, а наши разве хуже). а реальные из зала вышли через разные двери", - написал он в целях примирения.

"Мария Жартовская, видать там выход просто один. и сколько бы один не притормаживал на минус первом этаже, все равно "нагнал" второго на первом. некуда деваться… ан, нет, вру. раз уж мы углубились в специфику внутреннего устройства Интерконти, то с минус первого этажа есть еще один путь - через лифт. в аппендиксе слева. но, пожалуй, это уж совсем был бы перебор))"- заключила Кошкина.

Как сообщал "Апостроф", Порошенко решил найти замену Яценюку на посту премьера. Однако все никак не объявит окончательного кандидата.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...