РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты узнали о новом соседе Порошенко: опубликовано фото

Неподалеку от президента Украины Петра Порошенко, который живет в селе Козин под Киевом, якобы поселился и премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Об этом пишут Вести.

"Любопытно, что много изменений за эти два года произошло в элитном селе Козин, где уже несколько лет живет Петр Порошенко. Как рассказывают местные, трехметровый забор вокруг усадьбы подрос еще метра на два в высоту. К тому же на его улице Луговой сняли всех лежачих полицейских. "Там их штук пять было, видимо, чтобы его не раскачивало. Теперь одни болты остались на дороге. А вот от снега как не чистили тут дороги, так и не чистят. Когда зимой весь Козин в сугробах, выезд до трассы расчищен только для него", — говорят жители села.

Местные знают, когда президент выезжает на работу. Говорят, часов в десять утра, правда, выезд для него не перекрывают, а вот знаки перевесили: раньше Луговая была второстепенной дорогой, а теперь стала главной. Рыбаки жалуются, что подплыть к дому президента, чтобы половить рыбу, стало невозможно. "Раньше еще пускали, а сейчас тут снайперы дежурят и никого не пускают, в рупор начинают кричать, чтобы уплывали немедленно", — рассказал местный рыбак.

"Главная новость в Козине сейчас — это новый жилец. Местные уверены, что неподалеку от президента поселился и премьер Владимир Гройсман. Его кортеж видели уже несколько раз, а строители даже показали нам якобы его дом — он находится совсем рядом с президентским. С дороги строение огораживает каменный забор, за которым почти ничего не видно.

Фото Вести

В пресс-службе премьера журналистам не ответили на вопрос, переселился ли глава Кабмина из высотки на Печерске поближе к президенту или это всего лишь слухи.

Как сообщал "Апостроф", недавно в поселке Козин, где живет президент Украины Петр Порошенко, с воздуха обстреляли имение украинских предпринимателей. Позже стало известно, что причиной стрельбы с вертолета в поселке Козин стало автоматическое срабатывание радиоэлектронной системы "свой-чужой".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...