РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Михо потерял дно: соцсети в шоке от критики Саакашвили в адрес Бальцеровича

Пользователи социальных сетей шокированы выпадом губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в адрес польского реформатора и одного из советников по реформам в Украине Лешека Бальцеровича.

Резкими заявлениями в адрес друг друга политики обменялись на протяжении последний дней. Сначала в одном из интервью Саакашвили оскорбил новый Кабмин, затем Бальцерович вступился за коллег и назвал это заявление несправедливым.

В итоге в эфире программы "Шустер LIVE" Саакашвили оскорбил Бальцеровича, назвав его политиком из нафталина.

"Когда правительство Эдуарда Шеварнадзе (экс-президента Грузии) полностью погрязло в коррупции, когда все было очень похоже на то, что происходит сейчас в Украине, тогда американцы наняли за большие деньги Лешека Бальцеровича, чтобы он прибыл и давал советы Шеварнадзе. Он приехал и всячески оправдывал, отбеливал всю коррупцию, которая тогда была в Грузии. И он тогда не поддержал нас, молодых реформаторов, которые всячески пытались что-то изменить. Это наемный отбеливатель коррумпированных режимов", - заявил Саакашвили.

Соцсети встретили это заявление с гневом.

"Вчера гастролер Саакашвили назвал сотрудников ГПУ и СБУ швалью. Сегодня обосрал реального реформатора Бальцеровича. Чемодан-вокзал-Тбилиси", - негодует пользователь Богдан Мирошников.

"А Саакашвили уже сказал что Фог Рамуссен "отбеливатель коррупционных армий"? Или пока еще нет?", - иронизирует пользователь под ником vAnilla Love t.

"То, что Саакашвили наговорил у шустрого о Бальцеровиче…. Окончательно потерял Михо дно дна", - шокирован пользователь Львовский Батяр.

Как сообщал "Апостроф", корреспондент британской газеты The Guardian Шон Уокер, который брал интервью у главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, обвинил политика во лжи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...