РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маразм крепчает: экс-министр обороны Украины отреагировал на дело против него в России

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко назвал маразмом возбуждение против него уголовного дела Следственным комитетом России.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Журналисты звонят, просят прокомментировать. Скажу коротко: 1) Маразм крепчает. 2) Это первое уголовное дело, возбужденное против меня за всю мою жизнь) Возбуждено в России, которой руководят террористы? Которые убивают наших граждан? Которые сбили гражданский лайнер MH17? Цинично и противно", - написал Гриценко.

Также он задался вопросом, почему дело по его заявлению 2 июля было заведено только в декабре.

"3) Почему возбудили дело только сегодня, почему так долго ждали, с июля месяца? Наверное фото с бородой отыскивали в архивах, я побрился более 10 лет назад, так больше на моджахеда похож?) 4) Если будут настаивать, то могу сдать Следственному комитету РФ организаторов и вдохновителей терроризма. Начиная с высшего руководства Российской Федерации", - отметил он.

Напомним, 7 декабря российские СМИ сообщили о возбуждении СКРФ уголовного дела против Гриценко из-за его заявления по поводу диверсий российских спецслужб в Украине и убийствах офицера СБУ Александра Хараберюша и командира разведки Максима Шаповала.

Как сообщал "Апостроф", СК РФ возбудил двадцать уголовных дел против руководства украинского Минобороны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...