RU  UA  EN

пятница, 28 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.25
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

28 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Звонок другу: появилась яркая фотожаба на "отставки" Медведева и Гончарука

В сети появилась искрометная карикатура на заявление об отставке, которое написал премьер-министр Алексей Гончарук, в пятницу, 17 января, на имя президента Украины Владимира Зеленского.

Ее опубликовали на Facebook-странице сообщества "Баба і кіт".

На ней можно увидеть бывшего премьер-министра России Дмитрия Медведева, который звонит президенту Владимиру Зеленскому и интересуется, действительно ли в правительстве освободилось место главы Кабмина.

Напомним, что заявление об отставке Алексей Гончарук на стол президенту Украины Владимиру Зеленскому положил через несколько дней после того, как в России также подало в отставку правительство во главе с Дмитрием Медведевым. Этому предшествовало обращение российского лидера Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Как сообщалось, сети удивила странная фотожаба от министра юстиции Украины Дениса Малюськи на заявление об увольнении Гончарука.

Подробнее о том, почему действия Гончарука свидетельствуют о его желании остаться на должности премьер-министра, читайте в материале "Апострофа": Подал не туда: зачем Гончарук прогнулся перед Зеленским.

Фотогалереи

Все