РУС. | УКР.

суббота, 15 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известные и влиятельные люди: названы громкие имена друзей и покровителей титушки Крысина

У Юрия Крысина, который является причастным к убийству журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия, есть множество влиятельных "друзей", которые покрывают его.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал известный волонтер, блогер и общественный деятель Роман Синицын.

"Например, Савченко (Алексей Савченко, губернатор Николаевской области, - "Апостроф"). Это довольно близкие люди. Он близок с Яремой (Виталий Ярема - экс-генпрокурор Украины (2014-2015 гг.), - "Апостроф"). Крысин официально был трудоустроен на одном из его предприятий и работал по силовому блоку. Крысин – очень влиятельный член преступной группировки еще с 90-х. Он известен возможностью собрать беспредельщиков, причем в большом количестве. Известен своей агрессивной политикой в теневых сферах: пытался заниматься рейдерством, например, в транспортной и торговой сферах", - отметил волонтер.

Ранее Крысин находился в детском отделении одной из киевских больниц, куда попал благодаря знакомому супругу заведующей отделением.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": В Украине все может загореться от одной ситуации, и это пугает - волонтер Роман Синицын.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаСуды Тема:

Новости партнеров

Загрузка...