RU  UA  EN

вторник, 10 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тимошенко призвала выйти людей на улицы против земельной реформы

Народ должен выйти на улицы защищать землю, иначе земельная реформа превратится на выселение украинцев с собственного государства.

Такое мнение высказала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время парламентских слушаний по распродаже земли.

"Нас сегодня как страну зачищают. Или восстанем и сохранимся, или сами будем виноваты. Не допустите сдачи Украины!" - призвала она.

По мнению Тимошенко, принятые президентским монобольшинством в турборежиме земельные законы будут иметь катастрофические последствия. Они угрожают национальной безопасности и суверенитета.

Политик перечислила риски, которые кроются в трех законах, которые были протянуты "слугами народа" в первом чтении.

"Это не законы, а план выселения украинцев с их земли. Они позволяют покупать наши черноземы иностранным корпорациям, убивают фермерство, позволяют пускать с молотка даже ценные земли. Наши аграрии не смогут конкурировать на аукционах с международными корпорациями", - возмутилась Тимошенко.

Лидер партии призвала украинцев объединиться, чтобы не допустить реализации реформы.

"Мы все - украинский народ, и нас могут разделить только искусственно, обманом и манипуляцией. Если мы все вместе не поймем, что с нами делают и как этому сопротивляться, это будет означать, что мы поставим и себя, и всю Украину под угрозу" , - резюмировала Тимошенко.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...