RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заняты выборами: в Украине указали на серьезную недоработку властей по Крыму и Донбассу

Власть недостаточно помогает украинским телекомпаниям в доставке сигнала на оккупированные территории. Данный вопрос власть практически не волнует из-за приближения выборов.

Об этом "Апострофу" рассказал заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, известный журналист Айдер Муждабаев.

"Надо больше помогать телекомпаниям. Я даже про свой канал не говорю, государство нам помогает. Хватает не на все, и, конечно, мы хотели бы больше помощи. Много денег мы тратим на спутниковые трансляции, по-другому просто не доставишь сигнал в Крым, только через спутник",- считает журналист.

Власть на данный момент больше занята подготовкой к выборам, а не насущными проблемами страны и народа.

"Сейчас начался предвыборный год. Я со многими людьми говорил, в том числе с западными дипломатами. Они в ужасе от предчувствия того, как тяжело будет работать с нашей властью, потому что она вся будет занята выборами – и власть, и оппозиция. Есть ощущение, что страной не очень будут заниматься. Руки будут заняты другим", - резюмировал Муждабаев.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Путин заходит через друга в Европе, Украине придется воевать еще долго - известный журналист.

Новости партнеров

Загрузка...