РУС. | УКР.

вторник, 27 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.04
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Войска РФ продлили ультиматум окруженным под Иловайском бойцам «Донбасса»

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что войска РФ, окружившие силы АТО под Иловайском ничего не знают о договоренности касательно вывода украинских военных из окружения. Об этом он написал в Facebook.

«Прибыли в точку. Ситуация следующая: три котла окружения. Новокатериновка, Старобешево и Червонопильское. В последнем селе – “Донбасс” и остатки тех частей, которые не сдались. Подбадриваем ребят по телефону. Списки удалось начать составлять только сейчас, всю ночь не было связи. Пока неизвестно, где командующий группировкой и все комбаты»,‒ написал комбат.

«Возникла проблема, которую надеемся быстро решить. В воинской части, окружившей хлопцев под Червонопильским, ничего не знают о договоренностях и предоставили еще два часа на сдачу. Надеюсь, что это просто медленные шестеренки военной бюрократической машины. Проинформировал президента, командующего Нацгвардией. Вынуждены вступить в контакт с разведывательной ротой ВДВ РФ с целью оттянуть срок ультиматума, чтобы успела пройти команда»,‒ отметил господин Семенченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...