РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Семен Семенченко открыл лицо (фото)

Командир второго батальона специального назначения "Донбасс" Национальной гвардии Семен Семенченко Фото: facebook.com/Sloviansk

Командир второго батальона специального назначения «Донбасс» Национальной гвардии Семен Семенченко выступил на пресс-конференции в Днепропетровске вместе с премьер-министром Арсением Яценюком. Там же комбат был награжден орденом Богдана Хмельницкого.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк посетил областную больницу в Днепропетровске, в которой находятся на лечении раненые в ходе антитеррористической операции украинский военнослужащие. «Глава правительства вручил командиру второго батальона специального назначения "Донбасс" Национальной гвардии Семену Семенченко орден Богдана Хмельницкого III степени, которым он награжден указом президента Украины за личное мужество, проявленное в боях»,– говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Арсений Яценюк также вручил наградной кортик и нагрудный знак «За отличие в службе» бойцу батальона «Днепр-1» Владимиру Парасюку, а другим бойцам, которые находились в больнице, наградные часы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...