РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Из Дебальцево за день эвакуировано 156 человек

В воскресенье из Дебальцево вывезено 156 человек, сообщают в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации (ОГА).

«Сегодня из-под обстрелов вывезено 156 человек», говорится в сообщении.

Согласно информации, эвакуацию осуществляла ОГА совместно с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям Украины.

«Кроме этого, эвакуацию сегодня осуществляли и волонтеры. Всех вывезенных из-под обстрелов бесплатно доставили в Артемовск и Славянск, где спасатели ГСЧС и представители ОГА определят место дальнейшего пребывания эвакуированных», отметили в пресс-службе.

В то же время, начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что во время эвакуации из Дебальцево со стороны боевиков был осуществлен обстрел, в результате чего девять человек получили ранения.

«Террористы продолжают артобстрелы по мирным гражданам. Сегодня в Дебальцево в 14.50 в результате прямого попадания снаряда со стороны боевиков частично разрушено здание горисполкома по ул. Советской, 81. В это время возле здания собирались мирные жители для последующего выезда из города. Ранены девять человек, пострадавшие доставлены в горбольницу Артемовска. Погибших нет»,– написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...