РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российские байкеры начали пробег, несмотря на запрет Польши

Байкеры из российского клуба «Ночные волки» начали мотопробег «Дороги Победы» по маршруту Москва-Берлин, несмотря на отказ во въезде на территорию Польши.

Пробег стартовал от байк-клуба в Нижних Мневниках.

Лидер клуба Александр Залдостанов («Хирург») не стал комментировать, как мотоциклисты собираются обойти запрет, пояснив лишь, что раз им не дают разрешение на проезд колонной, они поедут по-одному, из разных мест, передает Коммерсант.FM.

Залдостанов подчеркнул, что клуб не откажется от планов провести мотопробег.

«Мы все равно завтра все, как запланировали, так и будем делать. Если отказываться от нашего пробега, давайте тогда откажемся вообще от всего»,сказал он.

Ожидается, что 25-27 апреля байкеры будут в Белоруссии, затем пересекут границу с Польшей.

Как сообщал «Апостроф», министерство иностранных дел Польши направило России дипломатическую ноту с отказом во въезде на территорию государства группе представителей мотоклуба «Ночные волки».

МИД Чехии также ответил отказом на ноту РФ о поддержке мотопробега байкеров клуба «Ночные волки» по территории республики.

Ранее сообщалось, что польские активисты создали страницу в Facebook «Нет проезду бандитов из России через Польшу», на которой призывали заблокировать проезд байкеров через страну.

По материалам: ВВС

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...