РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СБУ уличила во лжи супругу задержанного на Донбассе ГРУшника

Супруга задержанного на Донбассе российского спецназовца Александра Александрова солгала, когда сообщила, что не знала, что муж воюет на территории Украины.

Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, передает "Украинская правда".

По его словам, жена Александрова не могла не знать, что он отправлен воевать в Украину, потому что работает в отделе кадров 3-й бригады ГРУ ГШ РФ.

"Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное", — заверил Лубкивский.

В СБУ сообщили, что у Александрова были проблемы с выплатой кредита за автомобиль.

Фото: Twitter СБУ

Ранее жена Александрова, бывшая модель Екатерина в интервью российскому телеканалу сообщила, что ее муж уволился со службы, что она не знала, что тот ушел воевать на Донбасс. При этом она отметила, что муж ей сказал, что у него есть родственники на Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", 16 мая на блокпосту возле города Счастье украинские военные взяли в плен двоих российских спецназовцев. Боевики так называемой ЛНР назвали их представителями "народной милиции", несмотря на то, что сами военные признались в том, что служат в российском спецназе и воюют против Украины.

Москва отвергает обвинения Киева в присутствии своих войск на территории Украины. В то же время общественные активисты требуют вывести подразделения ВС России с территории Донбасса и прекратить военную агрессию.

Читайте также материал "Апострофа": Как российские военные попали в плен на Донбассе: фото, видео, главные подробности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...