РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Яценюк в Чечне": любимую газету Путина высмеяли за раздвоение

Известный российский блогер Рустем Адагамов обратил внимание на разницу в том, как заявление председателя Следственного комитета РФ Александра Бастыркина, что нынешний премьер Украины Арсений Яценюк якобы участвовал в войне против армии России в Чечне, по-разному подала "Комсомольская правда", которая является настольной газетой для президента РФ Владимира Путина, в России и Украине.

Об этом Адагамов написал в Twitter.

"Сравните как об одном и том же пишет одна и та же газета в России и Украине. Приспособленцы)", сыронизировал блогер.

В частности, начало статьи российской "Комсомолке" звучит так: "Премьер-министр Украины оказался военным преступником с садистскими наклонностями". Далее идет цитата самого Бастыркина.

В свою очередь украинское отделение газеты подало заявление Бастыркина с такого ракурса: "В России сделали сенсационное заявление о прошлом премьер-министра Украины". В статье идет речь о том, что "Бастрыкин заявил, что премьер Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне против России. Яценюк якобы принимал участие в расстрелах и пытках российских военнослужащих". И в конце идет комментарий пресс-службы Яценюка с рекомендацией Бастрыкину обратиться к психиатру.

Как сообщал "Апостроф", на громкое заявление России относительно причастности Яценюка к войне в Чечне бурно отреагировали пользователи соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...