РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Правый сектор" покинула известный командир со своим подразделением

Прославившаяся командир "Марусиного полигона" Маруся Звиробий вместе со своим подразделением покинула ДУК "Правого сектора" и перешла в состав 79-й бригады ВСУ.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Я вывожу свою команду с "Правого сектора" и с ДУК в 79-ю бригаду ВСУ. Спасибо моим командирам, которые давали проявлять инициативы, именно поэтому мы научили военному делу много ребят. Все наши ученики остались в живых после пребывания в зоне боевых действий. По поводу выхода глупости на уши пользователям интернета вешать не буду. Умные и так все поймут, потому что в Украине живут и видят все происходящее, а мнение глупых меня не интересует", написала Звиробий.

Фото: facebook.com/olenastark

"Уже почти полгода добровольцы Марусиных Медведей ответственно несут службу на контракте в 79-й бригаде ВСУ. Это было не наше принципиальное решение, так пришлось действовать для большей результативности нашей работы, которая всегда заключалась в помощи ребятам стать профессиональными военными и помочь попасть на передовую борьбы за границы нашего государства. Полгода мы работаем на них, для них и для увеличения количества дисциплинированных, грамотных бойцов в украинской армии. Работа с ВСУ у нас хорошо пошла, все остальное не очень, поэтому, из-за ограниченных ресурсов должны сосредоточиться на том, что получается лучше", поясняет командир.

По ее словам, в состав 79-й бригады перешла также волонтерская инструкторская команда. "Марусин полигон" переходит в полном составе под работу с Вооруженными силами Украины в 79-ю бригаду.

Как сообщал "Апостроф", "Марусин полигон" готовил на базе ПС бойцов для ВСУ, которые позже отправлялись в АТО, однако ранее опровергал информацию о вступлении в ряды армии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...