РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликовано видео с облитым зеленкой свободовцем

В сети появилось видео с народным депутатом от ВО "Свобода" Игорем Мирошниченко, которого облили зеленкой под зданием Печерского суда в Киеве.

Нардеп заявил о намерении писать заявление в милицию, а также утверждает, что знает обидчика и тот имеет психические отклонения, передает "112".

"Он в течение последних 6 лет меня преследует. Он приходил ко мне домой, тыкал документы, и милиция запретила ему приходить ко мне домой. Он терроризировал наши офисы уже не один год и продолжает это делать... У него психиатрическая экспертиза во Львове, он сидел в психиатрической больнице в середине 1990-х годов", пояснил инцидент Мирошниченко.

"Он работал на ICTV, когда я еще был журналистом, в коммерческом отделе... Он занимается тем, что шантажирует различные компании, с которыми сотрудничает. Меня шантажирует за то, что якобы я сотрудничал с коммунистами. Он меня обвиняет в том, что я сотрудничал с коммунистами, а именно продал им свой офис. На самом деле, я в 2009 году действительно продал коммерческий офис, но продал его физическому лицу. Это был бизнес, и у меня нет никакого сотрудничества с коммунистами. Затем он якобы сдал его в аренду якобы газете, там печатали коммунистические статьи", рассказал нардеп.

Как сообщал "Апостроф", Мирошниченко, когда его облили зеленкой, находился возле здания суда, где рассматривалась мера пресечения для другого экс-нардепа от ВО "Свобода" Юрия Сиротюка, арестованного из-за беспорядков возле Верховной рады 31 августа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...