РУС. | УКР.

вторник, 12 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.11
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главный военный прокурор Украины оценил свое новое прозвище

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос оценил свое новое прозвище "Толик-тепловизор", которое ему дал бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава.

Об этом Матиос написал на своей странице в Facebook.

Главный военный прокурор отреагировал на пост журналиста в соцсети.

"В украинской политике у многих персонажей есть прозвища: например, Валерия Хорошковского за глаза называют Блендомед (из-за улыбки), Калетника — котлета (из-за любви к пачкам денег), Анатолия Макаренко — Макарон (из-за фамилии), отца Павла Лебедева — Паша Мерседес (из-за любви к этому немецкому бренду), Николая Азарова — Коля Бимба (тоже все знают почему) ну и так далее. После двухдневного хохота лично я понял что для меня Анатолий Матиос займет достойное место с прозвищем Толик-тепловизор. Отныне и навсегда, да благословит его Паша-Мерседес", — написал Корчилава.

"Прочитал вот этот пост уважаемого Бачо Корчилава. Ждал. Не обязательно от него, но ждал! Весьма остроумно. Мне понравилось. Спасибо за внимание! Все, что нас не уничтожает, укрепляет нас. Правда, господин Бачо?" — ответил ему Матиос.

Напомним, 2 ноября сообщалось о том, что неизвестные обстреляли окна кабинета генерального прокурора Виктора Шокина.

Как сообщал "Апостроф", в Генпрокуратуре утверждали, что снайпер стрелял по окну главы ГПУ Виктора Шокина, используя тепловизор. Волонтеры наглядно продемонстрировали, что это утверждение является ложью.

Стрельбу по окнам Шокина якобы с помощью тепловизора высмеяли в ироническом стихотворении о снайпере и в пародийном видеоролике.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...