РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России спрогнозировали новое имя ребенку после "Крым" и "Сирия"

В социальных сетях уже начали шутить о грядущей свадьбе новорожденной девочки по имени Сирия и мальчика по имени Крым.

"Новорожденную девочку в Москве назвали Сирия. Помнится, год назад еще был мальчик Крым. Они вырастут и поженятся. И родят сына по имени Кузбасс, который к тому времени придётся отбивать от Китайско-Сибирской независимой республики", написала в Facebook российская журналистка Ольга Романова.

В свою очередь российский галерист Марат Гельман выразил недоумение по поводу такой тенденции в обществе — называть детей в честь международных авантюр президента России Владимира Путина.

"Девочка Сирия, мальчик Крым. Как им удалось свихнуть людям мозги так, что они воспринимают международные авантюры Путина как деятельность во благо России? Я про Крым понимаю. Не разделяю, но понимаю, а тут вообще не понимаю. Тупой, видимо. 84 % населения страны понимает, а я нет", написал в Facebook Гельман.

Как сообщал "Апостроф", в ноябре в Москве родилась девочка, которой родители дали имя Сирия. А 18 августа стало известно, что в Екатеринбурге родители дали своему сыну имя Крым, в честь аннексии Россией крымского полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...