РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети высмеяли Путина за "беззащитный бомбардировщик"

В ходе саммита ООН по климату президент России Владимир Путин заявил, что "подавляющее большинство (мировых лидеров, ред.) разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику".

Этот тезис о "беззащитном бомбардировщике" вызвал бурю обсуждений и шуток в социальных сетях.

Так, бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох написал в Facebook: "Это пять! "Беззащитный российский бомбардировщик" это станет мемом! Беззащитный российский бомбардировщик уничтожил беззащитных посетителей беззащитного овощного рынка в беззащитной сирийской деревне".

В свою очередь финансист Слава Рабинович в Facebook написал: "Нет, вы посмотрите и послушайте, что он реально сказал. Ааааааа, он реально это сказал!!! Россией управляет абсолютный маньяк, который абсолютно не понимает ни что говорит, ни что творит. Кафка? Чапек? Отнимите у него кнопку!!!".

"Для активации слезных желез я бы добавил: "Беззащитный ядерный бомбардировщик", отметил российский блогер Саша Сотник.

"Враг вероломно обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города!" написал один из пользователей Twitter.

"Ну да, беззащитный российский бомбардировщик это же не вооруженный до зубов малазийский Боинг", написал другой пользователь.

"Беззащитный бомбардировщик, вежливый агрессор, законная аннексия, честный единорос, губернатор-ваххабит, нищая сверхдержава", привел серию словосочетаний еще один пользователь.

Как сообщал "Апостроф", Путин также обвинил Турцию в том, что она сбила российский истребитель Су-24, чтобы защитить пути доставки контрабандной нефти от боевиков "Исламского государства" в порты страны. Эрдоган в ответ на эти обвинения пообещал уйти в отставку, если найдутся реальные доказательства слов Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...