РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ДНР увидели под Авдеевкой снайперов из Польши и Сербии

Так называемый "заместитель командующего корпусом министерства обороны" ДНР Эдуард Басурин заявил, что разведка боевиков якобы зафиксировала прибытие в зону АТО снайперов и корректировщиков из Польши и Сербии.

Об этом сообщает сепаратистское издание ДАН.

"Наша разведка продолжает фиксировать факты поступления наемников в зону АТО. Наибольшую озабоченность вызывает то, что среди приезжих порезвиться в зону АТО наемников есть представители из славянских стран. К примеру, в район Марьинки перебросили 21 снайпера из Польши, под Авдеевку снайперов и корректировщиков огня из Сербии", — утверждает Басурин.

По его словам, среди прибывших наемников присутствуют женщины.

Ранее так называемый "заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин заявлял о том, что на Донбассе на стороне сил АТО якобы воюют иностранные наемники, в том числе представители радикальных исламистов. Также Басурин рассказывал байки о том, что в лаборатории под Харьковом американцы вывели вирус гриппа и запустили его на Донбасс.

Как сообщал "Апостроф", отправленный в отставку "глава совбеза", а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский рассказал свою версию ситуации в промышленной зоне населенного пункта Авдеевка Донецкой области, где вечером 7 апреля происходили ожесточенные бои.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...