РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В этом вся Украина: сети взорвала история правозащитницы

У пользователей социальных сетей вызвала бурный резонанс случившаяся под Ровно история о раскаянии вора, 30 лет назад укравшего велосипед.

Осторию опубликовала журналистка, и глава правления Центра информации о правах человека Татьяна Печончик

"Новости с Ровенщины. Соседу вернули велосипед, украденный 30 лет назад. Вор позвонил и извинился. А во дворе стоял новенький велосипед и 100 долларов сверху. Рассказал, что воровали двое. Один из воров уже умер, а этого — загрызли угрызения совести", — написала Печончик.

За несколько часов ее пост собрал более 250 лайков в Facebook.

"Життя-буття", "Прямо сюжет новеллы О'Генри", "Невероятно", "Вдохновляет. У моего деда когда-то лодку украли, лет так 15 назад. Деда уже нет, возможно мне та лодка вернется в виде яхты, если воры порядочные", "Преступление и наказание" просто детский сад", "1 апреля уже прошло, истинно вам говорю!", Правда? Так бывает? В нашей стране????", "Надеюсь, этому втором вору сказали, что он тоже умрет, хотя и вернулся велосипед?", "В каком это районе случилось? Гугл не дает ориентировок, а хотелось бы", "Пример для Порошенко, Яценюка и Гонтаревой", "Люди меняются", "Надо срочно посеять эти угрызения совести у ВР и Кабмина", "Главное, чтобы они не тридцать лет прорастали", "А у нас милиция нашла за год детский велосипед и самокат. не 30 лет, но тоже вечностью показалось", "Невероятная штука совесть", "Сюжет!" — комментируют пост пользователи фейсбук.

"Просто шикарная история! В ней вся Украина", — прокомментировал историю известный блогер Александр Барабошко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсети возник ажиотаж вокруг истории о трогательном поступке экипажа патрульной полиции Львова, который помог пожилому мужчине добраться домой, когда тот плохо себя почувствовал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...