РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Звезда российских сериалов рассказала о своих проблемах из-за поддержки Савченко

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, получившая известность благодаря ролям в российских сериалах и фильмах, призналась, что ей приходится переживать негатив в связи с высказанной поддержкой осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко в соцсети.

Об этом актриса рассказала в ходе интервью с телеведущей Катей Осадчей для программы "Светская жизнь".

"Мне кажется, возникла небольшая конфликтная ситуация, потому что я очень волнуюсь за Надежду Савченко, и в социальных сетях я опубликовала ее фотографию, которую очень демократично подписала, что ничего не буду комментировать. Просто мне больно, и добавила два сердечка, как-будто желто-голубой флаг. Мне просто по-женски было ее очень жаль, мы пропустим все моменты, кто прав, кто виноват, – неважно", - говорит Кузнецова.

Фото: Кино-Театр.ру

"Я понимала, что 22 года – это очень тяжело и больно и это в принципе искалеченная судьба женщины. И для меня она, в любом случае, революционер. Сначала я думала, что меня поддержат, но услышала много негативных отзывов. Меня это совсем не разрушило, потому что я считаю, что бы там не было между народами, нужно оставаться людьми. Это – самое главное, к чему я стремлюсь. Я люблю свою страну, и мне хочется, чтобы мою позицию также уважали", - отметила актриса.

Напомним, Екатерина Кузнецова известна зрителю по ролям в сериале "Кухня", лентах "Самый лучший фильм", "Война полов", "Залетчики" и других картинах.

Как ранее сообщал "Апостроф", в сети появилось видео опроса москвичей на предмет того, поддерживают ли они украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, которую осудили в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...