РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Облитый кефиром российский блогер рассказал о новых приключениях в Украине

Бежавший из России популярный блогер Рустем Адагамов, на которого на днях в Киеве совершили нападение, рассказал о том, с каким трудом ему удалось покинуть Украину.

Об этом Адагамов написал в своем Facebook.

"Улетел из Киева с некоторыми проблемами — город, которому я так понравился, не отпускал. Сначала надо было выстоять очередь на регистрацию вместе с брацлавскими хасидами. Но они хоть прикольные. Потом с меня взяли отдельные деньги за чемодан, для чего надо было бежать в отдельную кассу, а там тоже очередь. Два часа держали на гейте — я задремал за книжкой про Пушкина, а в аэропорту внезапно поменяли гейт и, когда я очнулся, уже никого не было, а на табло светилось слово Тегеран, но мне туда было не надо. Подхватил вещи, побежал искать место, которое мне пальцем обозначил сотрудник Борисполя. Там стояла очередь из унылых паксов, я в нее встроился", - расказывает о своих приключениях блогер.

"На сканировании посадочных был один сотрудник, так что все сто тысяч человек на рейс до Праги, который опаздывал на два часа "по техническим причинам", должны были терпеливо стоять в длинной очереди", - рассказал Адагамов. Однако на этом история не закончилась, поскольку для перевозки пассажиров не нашлось автобуса. Потом, оказалось, что нет автобусов — оказывается, МАУ, у которой Борисполь - это ее хаб, не может подать борт к телескопическому трапу, а везет пассажиров куда-то на край поля. Ни извинений от экипажа, ничего", - расстраивается Адагамов.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, как напали на Адагамова в Киеве.

Также в сети припомнили его твиты во время аннексии Крыма и начала войны на Донбассе, где Адагамов хоронил Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...