РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал о пропагандистах Кремля под боком у Порошенко

Украинский журналист Денис Казанский рассказал о том, что в центре Киеве работает пресс-центр российского пропагандистского информационного агентства РИА "Новости".

Об этом он написал в своем Facebook.

"А знаете ли вы, что в центре Киева, на Шота Руставели, спокойно себе работает пресс-центр российского информационного агентства РИА "Новости", где регулярно куется та самая антиукраинская пропаганда, которой у нас так возмущены политики и активисты", - сообщает Казанский.

"Вот, например, из последнего. Пресс-конференция политолога Погребинского, который рассказывает, что президент Порошенко - нелегитимный, так как у его оппонентов (особенно Царева) не было возможности участвовать в выборах. Погребинский считает, что Москва совершила ошибку, когда признала Порошенко и ей не следовало этого делать. Кстати, вот эти бравые парни, у которых сильно чесались кулаки побить участников гей-парада, по странному стечению обстоятельств, не замечают этого пресс-центра", - пишет журналист и публикует видео с пресс-конференции кремлевских пропагандистов.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО, которым до 31 декабря 2017 применяются персональные санкции против пропагандистов путинского режима в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...