РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Офицер из зоны АТО взорвал сеть историей о встрече его роты с мирным городом

Один из украинских офицеров Василий Дансер, принимавший участие в АТО, поделился впечатлениями от того, как его роту после переброски с Донбасса встретили в Сумах.

Публикуем его историю полностью с сохранением граматики.

"..а было круто. После крайней романтычной ночевки возле вагонов и страстного обыска собакой и ВСПшниками мы таки нашли в себе силы выстроить наших автозадохлыкив в колонну и выдвинуться к новому дому. Пробитые осколками, пульками и прочей летающей х*енью БТРы, ЗиЛы и Уралы из последних сил сплюнули сизым выхлопом и поползли...зачеркнуто...пошли! И дошли. Довезли к пункту прызначэння нас, оружие, бэка и тонны майна. Вторая Цыганская мотопехотная рота задачу по перемещению из пи**еца войны в еще более страшный пи**ец мирной армии выполнила. ...как и все предыдущие задачи;)

Спасибо Новой Полиции за сопровождение и прикрытие колонны. Ребята отработали чОтко, жму руку. Отдельное спасибо Сумам за встречу. Каждый ваш приветственный взмах рукой и сигнал из машины...не, тут не нахожу слов. Махали в ответ, наши водилы радосно сигналили, отвечая на ваши приветствия...и еще, почему то, мы постоянно курили... А глаза мокрые были от встречного ветра, не иначе", - написал офицер на своей страничке в Facebook.

Пост Дансера за час собрал более 300 лайков и массу комментариев.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей социальных сетей впечатлила история о дочери бойцов АТО, которая в Днипре вступила в конфликт со своими коллегами из-за оккупированного Крыма и Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...