РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ющенко позабавил сети карательными действиями: опубликовано видео

Третий президент Украины Виктор Ющенко позабавил сети уничтожением моли в ковре.

Видео с Ющенко, который пылесосит старинный ковер, опубликовала его пресс-секретарь Ирина Ванникова.

"Июль. Жара. Институт президента Виктора Ющенко. Завершили прием соратников и побратимов. Привезли три аутентичных ковры начала ХХ столетия. Президент Ющенко собственноручно спасает украинские древности. Ибо, "моль-скотиняка" пожирает наше наследие!" - подписала кадре Ванникова.

"Бывший президент Украины Виктор Ющенко купил на блошином рынке 3 столетних ковра, принес себе в офис, обнаружил, что там завелась моль - и давай ее уничтожать", - прокомментировал видео журналист Павел Шеремет.

"Более 10 лет назад выпуски новостей на телеканалах Украины начинался сюжетами о том, как "народный" президент Ющенко пытается чистить страну и посадить "бандитов в тюрьмы". Страну так и не вычистил, бандитов не посадил. Сейчас выпуски новостей заканчиваются сюжетом о том, как Ющенко чистит пылесосом собственный ковер от моли-скотиняки". Есть в этом что-то символическое. Когда новости заканчиваются не занятными новостями о рождении мишек или слоников в каком-то зоопарке, а экс-президентом с пылесосом и скотиняками..." – написал в Facebook журналист Егор Чечеринда.

Смотрите также на "Апострофе" видео, как инопланетяне посоветовали Украине вернуть Ющенко на царство.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...