РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Смерть известной киевской полицейской: соцсети поразила причина

Пользователей социальных сетей ужаснула причина, по которой подхватила смертельную болезнь известная киевская полицейская Арина Кольцова (Птицман), умершая вчера в Киеве.

О том, как Арина подхватила болезнь, рассказал ее коллега Михаил Киндракевич на своей странице в Facebook.

По словам Киндракевича, с Кольцовой он познакомился год назад, когда учился на командирских курсах. Какое-то время им довелось работать вместе. Полицейский отметил неординарное чувство юмора погибшей.

Он рассказал, что после Нового года Арина участвовала в задержании подозреваемого, и тот плюнул ей в лицо. После этого полицейская полгода сражалась с болезнью легких, пережила химиотерапию, когда не могла есть, питалась через капельницу.

"Пусть земля ей будет пухом", "Покойся с миром, Арина .. Мы будем тебя помнить...", "RIP. И никому не позволяйте плевать себе в лицо", "Ну как так.. Что от плевка? А где этот что плюнул?", "Светлая память, кстати, в Америке, если в человека плюнули, это реально срок. Тем более полиции", "Это че за плевок то такой? За полгода убивает", "Неимоверная трагедия. Слова и эмоции кончились", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году в Киеве произошел инцидент с задержанием мужчины, больного гепатитом, который сначала угрожал перерезать себе горло, а потом поцарапал полицейского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...