РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава Украинской правды впервые прокомментировала убийство Шеремета

Главный редактор Украинской правды и гражданская жена убитого журналиста Павла Шеремета Алена Притула призвала снизить градус ненависти в обществе в контексте гибели ее мужа, который был взорван в автомобиле на прошлой неделе.

Об этом она написала в своем Facebook.

"Применяйте слова для любви, но не для ненависти. В последний наш вечер мы наворачивали круги с Пашей, собирая заветные 10 тысяч шагов. Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова, который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", - написала Притула.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в Facebook. Это убийство словом. И виноваты не только те, кто пишет все это. Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть", - заявила главред УП.

Она также выразила уверенность в том, что убийцы Шеремета будут найдены.

Как сообщал "Апостроф", сатирик и публицист Виктор Шендерович полагает, что убийство журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета – дело рук российских спецслужб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...