РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети появилась онлайн-площадка, где определяют план работы правительства на следующий год

В интернете заработала платформа для давления на депутатов с целью принятия программы перезапуска экономики и плана работы правительства на ближайшее время: заработал сайт perezapusk.com.

Об этом сообщил инициатор проекта, лидер ВО «Новая Украина» Валерий Коновалюк.

«Каждый, кто поддерживает программу перезапуска экономики, может отправить сообщение всем народным избранникам или отдельном депутату. Таким образом парламентарии смогут донести позицию украинцев Гройсману во время его отчета в парламенте», - сообщил Коновалюк.

По его словам, сайт содержит информацию, которая наглядно демонстрирует, что может случиться со страной, если продолжать движение по сегодняшнему пути.

«Год назад, в апреле, страна получила новое правительство во главе с Владимиром Гройсманом. Что изменилось за этот год? Стали ли украинцы жить лучше? Тарифы повышаются: как следствие, количество людей, которые не могут платить за коммуналку и оформляют субсидию, выросло на 42%. 5 млн. Украинцев выехали за границу искать лучшей доли. Из страны вывозится сырье - мы стали завоеванным рынком сбыта», – констатировал лидер ВО «Новая Украина» Валерий Коновалюк.

Он отметил, сайт предлагает пользователям выбрать два пути развития экономики: продолжить существующий курс развития экономики и продолжать выполнять все требования МВФ или выбрать новый путь развития и перезапустить экономику.


«Задача платформы – объединить людей, которые имеют другое видение развития экономики Украины и заставить власть изменить курс, который она выбрала», - резюмировал Валерий Коновалюк.

Как известно, в апреле истекает год работы Кабинета министров Владимира Гройсмана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...