РУС. | УКР.

четверг, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Почти как лето: появился прогноз погоды на начало недели

В начале первой рабочей недели осени украинцев ждет теплая, почти летняя погода.

Об этом свидетельствуют данные Украинского гидрометцентра.

Так, в понедельник, 3 сентября, по всей стране будет облачно, но тепло и сухо. На западе ночью ожидается от 13 до 15 тепла (на Закарпатье до 19), а днем воздух прогреется до 27 градусов.

В центральных и восточных областях - ночью от 14 до 16 тепла, а днем температура повысится до 31 градуса. Еще теплее будет на юге, где ночная температура достигнет 18-20 градусов тепла, а дневна и вовсе поднимется до жарких 34 градусов. На востоке страны ночью до 14-16 градусов и днем до 31 градуса.

В Киеве температура также порадует: 15-17 тепла ночью и до 31 тепла днем.

Во вторник, 4 сентября, почти по всей территории Украины сохраниться та же самая температура. Немного изменится погода на Закарпатье – там стоит приготовиться к дождям с грозами.

Помимо этого немного похолодает на юге: ночью температура останется в пределах 18-20 тепла, а днем не поднимется выше +31.

В среду, 5 сентября, Украину вновь ожидает сухая и теплая погода, температура воздуха немного опустится. На западе ночью ожидается 13-15 тепла, а днем – не выше 28 градусов. В центральной и северной части страны ночью – до 17 тепла, днем – до 28 градусов.

Тем временем на востоке температура опустится ночью до 10 градусов тепла, а днем потеплеет до плюс 28.

В южных областях - ночью до 20 градусов, днем –до 29 градусов.

В Киеве 5 сентября будет сухо и немного облачно. Ночная температура не превысит 17 градусов, а дневная поднимется до 28 тепла.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно о температурных "качелях" в сентябре.

Новости партнеров

Загрузка...