РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Черновцах пьяная девушка попала в аварию в прямом эфире Instagram: видео и все подробности курьезного ДТП

12 октября в Черновцах нетрезвая водительница Nissan Note, которая одновременно снимала себя и свою "куму" на телефон, попала в ДТП в прямом эфире.

Об этом сообщает местное издание, публикуя соответствующее видео.

На видео видно, как "веселая" девушка, ехавшая за рулем, снимает себя и свою приятельницу на телефон. На тринадцатой секунде послышался громкий звук от удара и на видео стало темно. Как оказалось, женщина врезалась в другой внедорожник.

После этого послышался голос девушки, который спрашивал "куму", жива ли она.

По информации пресс-служба патрульной полиции в Черновицкой области, на девушку составили админпротокол по ст. 130 КУоАП.

Санкция этой статьи предусматривает наложение штрафа на водителя в размере 10200 гривен с лишением права управлять транспортными средствами на срок один год.

Как сообщает издание molbuk.ua в пресс-службе патрульной полиции заявили, что виновником ДТП стал джип Mitsubishi Pajero, который двигался впереди автомобиля с "кумовьями". За рулем тоже находилась девушка.

"Девушка-водитель, двигаясь задним ходом на автомобиле Mitsubishi Pajero, не убедившись в безопасном движении, допустила столкновение с автомобилем Nissan Note. Обе водительницы отказались от госпитализации", - сообщили в пресс-службе полиции.

Обе девушки прошли тест на состояние алкогольного опьянения. Результаты его показали, что водитель Nissan была пьяной - 1,05 промилле.

В то же время патрульные составили административный протокол по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) на водителя внедорожника.

А на водителя Nissan, которая снимала себя телефоном, составили админпротокол по ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Как сообщал "Апостроф", в Киеве на "зебре" автомобиль такси Uber совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода.

Новости партнеров

Загрузка...