RU  UA  EN

суббота, 20 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

20 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Унизил военных: сеть разгневало появление Зеленского перед бойцами ООС, фото

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на позиции войск ООС на Донбассе в гражданской одежде, которая некоторым показалась "мятой" и "несвежей".

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Гвоздев.

"Извините, но это полное унижение для военных, когда главнокомандующий приходит в несвежем гражданском белье", – прокомментировал Гвоздев фотографии визита Зеленского на Донбасс.

Другие пользователи социальных сетей также высказались насчет внешнего вида Зеленского. Некоторые даже высказали критику в адрес первой леди Украины, Елены Зеленской, которая, по их мнению, виновна в "мятой" одежде президента.

Отметим, что пятый президент Украины Петр Порошенко также нередко подвергался критике относительно несвежести своего костюма. В частности, во время одного рабочих визитов во Францию он приехал в сильно мятых брюках.

А во во время визита украинского президента в Нидерланды в ноябре 2015 года пользователи сети також высмеяли его внешний вид.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в воскресенье, 7 июля, президент Украины Владимир Зеленский и президент Европейского совета Дональд Туск побывали в районе разведения сил в Станице Луганской на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...