Украинцев от отдыха на популярном горнолыжном курорте "Буковель" в Ивано-Франковской области не отпугивает ни введение локдауна, ни высокие цены на еду в местных ресторанах.
Чек из ресторана отеля "Кайзер" опубликован в Telegram-канале dtp.kiev.ua.
Например, 200 гр салата "Бурячок" там стоит 130 гривен, картошка на мангале - 210 гривен за 300 гр, а борщ - 215 гривен за 300 гр. За чашку капучино просят 85 гривен. Самая дешевая позиция в меню - кусок хлеба (3 гривны), а самая дорогая - хреновуха (1000 грн). Общий счет в чеке составил 9 420 грн.
Как сообщал "Апостроф", это обычные цены для местных ресторанов. Ранее в сети появилось меню из корчмы "Фильварок". Заведение предлагает 200 г салата из квашеной капусты за 190 гривен. Также здесь за 200 гривен можно съесть порцию вареников.