РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милиция возбудила дело по факту взрыва и пожара в кафе Измаила

По факту взрыва и пожара в кафе в городе Измаил Одесской области, в результате которого пострадали восемь человек, открыто уголовное дело, сообщают в пресс-службе МВД.

«Как выяснилось, в одноэтажном кафе взорвался баллон с бытовым газом. Вследствие этого пострадало восемь человек, которые с разными степенями полученных ожогов были сразу доставлены в больницу. Во время оказания первичной медицинской помощи четверо из них доставлены в реанимацию. Среди пострадавших – шестеро работников заведения, двое – его посетители»,– говорится в сообщении.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса («нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности»). Следствие устанавливает все обстоятельства взрыва и пожара и виновных в данном нарушении, ответственность за которое предусматривает штраф от 50 до 120 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...