РУС. | УКР.

среда, 27 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Одесской области разыгралась стихия: опубликованы фото

В Одессе из-за непогоды сильного ветра скоростью более 20 м/с и дождей были повалены много деревьев и подтоплены жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«В Одессе произошло подтопление 20 домохозяйств, большинство из которых в Суворовском районе. Спасатели совместно с бригадой КП "Городские дороги»" с помощью мотопомп, откачали воду с территорий четырех домохозяйств»,говорится в сообщении.

Откачка воды продолжается. Всего задействовано три единицы техники и три мотопомпы.

Повалены десятки деревьев. В Одессе в 14:52 по адресу улица Полтавская, 6, дерево свалилось на наземный газопровод. Спасатели с помощью бензопилы разрезали дерево и убрали остатки древесины из газопровода.

Согласно прогнозам гидрометеоцентра Азовского и Черного морей, на территории Одессы и области будут продолжаться сильные дожди до до завтрашнего дня.

Как сообщал «Апостроф», 28 марта в Одессе на пересечении Ольгиевской и Манежной у входа в одноэтажное здание произошел взрыв.

28 марта в течение суток правоохранители установили личность и задержали подозреваемого в совершении убийства директора и охранника гостиницы «Пассаж».

Фото: mns.gov.ua

Фото: mns.gov.ua

Фото: mns.gov.ua

.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...