РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В "Азове" заявление Поклонской назвали ложью и провокацией

Информация о причастности бойца полка "Азов" к поджогу мечети в городе Симферополе и подготовке теракта у здания прокуратуры республики не имеет никакого отношения к действительности.

Об этом сообщается на странице полка в соцсети "Вконтакте".

В "Азове" назвали провокацией сообщение о подготовке теракта "азовцем" в Крыму.

"Распространяемая информация, что некий "азовец" якобы готовил террористический акт во временно оккупированном российским агрессором Крыму, является очередной провокацией, не имеющей никакого отношения к действительности",— говорится в сообщении.

Отмечается, что полк "Азов" не воюет с мирным населением, а "выполняет задачу защиты сектора "М" (Мариуполь, город стратегического значения в Антитеррористической операции и его окрестности) и не имеет филиалов либо автономных ячеек, действующих за пределами нынешней территории страны".

"Видимо, кому-то за высокими стенами из красного кирпича часто снятся кошмары",— говорится в сообщении.

"Благодарим кремлевских пропагандистов за рекламу, а соратников и сподвижников убедительно просим не содействовать тиражированию лжи", заключили в "Азове".

Как сообщал "Апостроф", "прокуратура" Крыма со ссылкой на "прокурора" Наталью Поклонскую. заявила, что задержала участника националистического полка "Азов".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...