РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В штабе заявляют о шестерых раненых военных на Донбассе: карта АТО

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, шестеро получили ранения.

Об этом в среду, 17 июня, на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает Медиацентр СНБО.

"На Мариупольском направлении единственной точкой соприкосновения остается с. Широкино. Уже вечером противник открыл огонь по нашим позициям из стрелкового оружия, а впоследствии начался и минометно-артиллерийский обстрел. На Донецком направлении наиболее активные боевые действия велись в районе аэропорта, Марьинки и Красногоровки. Следует отметить активизацию работы вражеских снайперов, которые расположились в пос. Спартак и пытаются досадить нашим воинам, чьи позиции расположены севернее", — рассказали в штабе АТО.

Карта: Медиацентр СНБО

В то же время координатор батальона "Кривбасс" Николай Колесник сообщает о десятерых раненых бойцах во время боев под Марьинкой минувшей ночью.

"Марьинка. Бой ночью. Две волны атаки. Противник с применением 120-мм минометов атаковал крайние опорники 20-го батальона, первая волна была отбита, противник перегруппировался, усилил артобстрел, была вторая попытка прорыва, ребята устояли, 10 раненых, есть тяжелые. Требуется санитарный транспорт, бронированный, для эвакуации раненых с передка. За три дня боев 1 — 200-й, 24 — 300-х", — написал Колесник на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщал "Апостроф", глава Луганской ОВГА Геннадий Москаль заявил о раненых бойцах АТО за минувшие сутки на Луганщине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...