РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны детали стрельбы в Одесской области: опубликовано фото

Стрельба в одном из баров на трассе "Одесса-Рени" недалеко от города Татарбунары Одесской области произошла в результате криминальных разборок.

Во время вооруженного конфликта был ранен измаильчанин Сергей Панкратов, который в определенных кругах более известен под кличкой "Панкрат", сообщает "БИ".

"Панкрат" и еще несколько человек выехали в соседний район для решения спорных вопросов, которые у них возникли с представителями другой криминальной группировки. По прибытию на место у них произошел конфликт со второй стороной, в результате чего три человека убиты, а сам Панкратов оказался в реанимации. О состоянии его здоровья пока неизвестно", пишет издание.

Отмечается, что в конфликте принимали участие группировка "Панкрата" и представители кавказской ОПГ. По предварительной информации, один из убитых — криминальный авторитет Тигран, двое других — "панкратовцы".

Как сообщал "Апостроф", в двух километрах от города Татарбунары произошел вооруженный конфликт, в результате которого погибли три человека.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...