РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Ивано-Франковской области посетители бара подрались с полицией

В городе Калуш Ивано-Франковской области посетители бара устроили драку с прибывшим по вызову нарядом полиции.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Инцидент произошел на ул. Хмельницкого в ночь на 7 ноября, около часа ночи.

"Прибывшие на место происшествия в полной экипировке сотрудники полиции обнаружили, что в помещении кафе-бара происходит драка между группой неизвестных лиц. Правоохранители пытались прекратить групповое нарушение общественного порядка, однако правонарушители на замечания не реагировали", отметили в полиции.

Один из нападавших применил в отношении полиции похожее на пистолет устройство, еще один пытался отобрать у полицейского табельное огнестрельное оружие. Полиции пришлось применить баллончик со слезоточивым газом, однако некоторые из мужчин и дальше пытались нанести удары сотрудникам полиции.

"Завязалась драка, во время которой пострадали двое работников наряда полиции охраны. Одного из них злоумышленники сбили с ног и наносили ему удары ногами. Кроме того, один из злоумышленников достал похожее на пистолет устройство и совершил с него несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции", рассказали в полиции.

В результате один из полицейских вынужден был применить табельное оружие, выстрелив в ногу одному из нападавших мужчин, после чего драка сразу же прекратилась. На место происшествия была вызвана "скорая". 27-летний житель Калушского района с огнестрельным ранением бедра был госпитализирован в больницу.

По данному факту проводится расследование.

Как сообщал "Апостроф", в Одесской области 2 ноября произошел инцидент между правоохранителями и автоугонщиками, который завершился стрельбой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...