РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети позабавил инцидент с разъяренным ГАИшником в России

В Санкт-Петербурге жители одного из дворов задержали инспектора ГИБДД Сергея Степанова, который за два дня перебил стекла у 40 машин.

Об этом пишет "Фонтанка".

По данным издания, несколько дней назад от жителей с улицы Камышовой в правоохранительные органы стали поступать жалобы о том, что неизвестный катается на машине по двору дома и на ходу через открытое окно стреляет по стеклам припаркованных машин.

Поскольку прибывшие сотрудники полиции не застали нарушителя, то местные жители решили поймать его своими силами. В ночь с 3 на 4 февраля они взяли разрушителя с поличным, когда тот на своем автомобиле медленно ехал между домов и стрелял из травматического пистолета. Оказалось, что Степанов является сотрудником УГИБДД Санкт-Петербурга и его после опроса отпустили.

Позже информация о выходке инспектора дошла до управления ГИБДД. Было принято решение задержать нарушителя. Степанов признался, что его девушка живет в доме в указанном дворе. Инспектор приезжал к ней, однако не мог припарковаться, потому разозлился.

Новость моментально вызвала реакцию среди пользователей соцсетей.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России возник скандал из-за того, что сотрудник ГИБДД не пропускал скорую с мигалками, в которой был грудной ребенок, поскольку по трассе ехал кортеж чиновника.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...